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新入荷のコーヒー豆のご紹介です。

エルサルバドル 「エル・モリノ農園」
100年の歴史を持つJASALグループが所有する最も有名な“El Molino農園”です。
エルサルバドル西部、イラマテペック山系の豊かな土壌や寒暖差の大きさなどスペシャルティコーヒー作りに最適な環境のもとで、丁寧に精選された単独農園産コーヒーです。
環境にやさしいRA(レインフォレスト・アライアンス)認証を受けているエル モリーノ農園。
生産者のJASALは農園独自のチェリーだけを扱い、最上級品質の“El Molino”コーヒーを提供しています。エルサルバドルの傑作品とも言えるコーヒーです。
エルサルバドルSHGはその農園の中で最もよく収穫されるブルボンとカツーラから厳選した完熟チェリーのみを収穫し、丁寧なピッキングを行うことでコーヒーの品質を上げ素晴らしいクオリティを実現させています。
香りがよく口当たりが軽くほどよくコクと甘みがあります。
ミディアムローストにすると、すっきりとした酸味があります。 コーヒーが本来持つ甘くすっきりとした酸味はディナーやランチ食事との相性が抜群です。
シティローストにすると、コクは増しますが、苦みは少なく飲みやすい感じになります。

“緑の豆のコーヒーステーション”
コーヒーストーリー・ニシナ屋
広島市中区立町1-12 イナリビル2F
TEL 082-246-8763