福屋のラ・セッテに、先日夕食に行ってきました。
本格イタリアンは久しぶりです。
お店が遅くなったなので、
KOHさんと二人で正月気分を味わいに行ってきました。
ラ・セッテは、
とっても人気のお店なので、いつも満席です。
ランチは並ばないと座れない感じです。
コースがあるんだけど、
KOHさんは好みがあるので、たいていアラカルトになります。
従業員さんの接客態度や、笑顔がとてもすばらしくて、気持ちよかったです。
これは、お通しかな?にんじんのムース
あまくておいしかった!
牛肉のカルパッチョ
ペペロンチーノ KOHさんの定番
カルボナーラ K子の。おいしかった~
子羊のグリル
こんなのメニューにはないんですよ。
なのに、子羊が好きだから、注文してみたら、
シェフが特別に作ってくださいました。
わがままを聞いてくださって、ありがとうございました。
KOHさんは満面の笑顔
マコの笑顔じゃなくてごめんね!
KOHさん、あまり登場しないので、もう1枚!
すごくやわらかくて、いままで食べた中でも最高の子羊でしたよ。
肉質もいいし、シェフの腕もいいんですよね!
どんな人が注文したんだろうって、シェフ、厨房からのぞきこんでおられました。
全然セレブじゃなくてごめんなさい。
一介のコーヒー豆屋の店主でございました。
おいしい料理をいただいて、今年も1年頑張ります!
金、土曜日は、お野菜販売の日です!
白菜、ネギ、大根、カブ、チシャ、サラダ菜、水菜など
たくさんはありません。
2階の店内に置いてあります。
どうぞよろしくお願いします。
金曜日は、終日、K子1人でお店におります。
店主KOHさんは、訳あってお店はお休みします。
今度、お知らせしますね。
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